Гость  →  Регистрация / Вход
Невский Спорт - все о Спорте в Санкт-Петербурге
pda и wap-версии
rss-каналыrss-каналы
Онлайн трансляции:
ЧР. Премьер-лига. «Динамо» — «Зенит», Футбол
События:
Поиск
Расширенный поиск
В закладки
Главная
Архив статей
Архив новостей
Спорт-календарь
Общение
Блоги
Каталог фирм
Полезные сайты
Голосования
On-line трансляции
Выбрать вид спорта
 
Погода
Яндекс.Погода
Баннер НС:


Голосование

Какую команду вы хотели бы видеть соперником Зенита?


Бавария  18% [2626]
   
Барселона  15% [2176]
   
Боруссия  11% [1558]
   
Манчестер Юнайтед  15% [2061]
   
ПСЖ  10% [1443]
   
Реал  14% [1977]
   
Челси  17% [2366]
   

Начало голосования: 15.12.2013
Завершение голосования: 15.01.2014

Комментарии (7)обсудить

Результаты | Архив опросов

Мы поддерживаем
ActiveSport|info


Невский Cпорт > Лента статей > Хоккей
7 ноября 2013 года. Версия для печати | Прочтений: 3273.

Хоккей. МХЛ. Привет Подольску не передался

Повторная встреча «Серебряных Львов» и «Русских Витязей», прошедшая в среду на малой арене «Юбилейного», вновь завершилась победой гостей, продлив безвыигрышную серию «хищников» до трех матчей.

Ноябрьский плей-офф

Победив питерцев в первой игре, чеховцы подобрались к кубковой зоне на расстояние в две позиции, в то время, как положение «хищников» стало вовсе «беззубым». Подопечные Андрея Козырева скатились на 17-ю строчку конференции. А тут и до дна недалеко…

Впрочем, турнирная сетка на «Западе» столь плотная, что 17-ю строчку от проходной в плей-офф отделяют 17 очков, что равняется шести победам. А поскольку соперники тоже не дремлют, для «львов» плей-офф можно начинать уже сейчас.

В сравнении с первой встречей команд Козырев сделал перестановку на последнем рубеже, который доверил Максиму Безбородову. А новобранцы команды Шахин Джафаров и Александр Комисарчук вместе с Александром Замчаловым получили место в стартовой пятерке «львов».

Джафаров, в прошлом матче дебютировавший в сине-серебряной форме, хоть и не набрал очков, был одним из самых активных на льду. И если бы удача пару раз оглянулась в сторону уроженца Ярославля, счет заброшенным шайбам был бы открыт уже в дебюте.

kul04

Козырев и Кознев вспомнили молодость

Повторная встреча противников началась активно. Причем, инициатива подолгу гостила на клюшках одних, а затем на продолжительное время переходила к другим. Хоккей, который нравится зрителям, но не слишком тренерам.

У тренерского штаба «львов», к слову, свои счеты с «витязями». Оба в подольском клубе (а до 2003 года «Витязь», как и сейчас, базировался в Подольске) завершили свою карьеру на высшем уровне. Козырев после трех сезонов в Подмосковье, еще годик «попылил» в подольской «Рыси» у Алексея Касатонова. А Алексей Кознев, отыграв за брутальный в ту пору клуб два с половиной сезона, завершал карьеру в 2011 году в пермском «Молоте».

Разумеется, для них не было секретом, что у «Витязя» специфическая школа, в которой, возможно, постановка техники не на лучшем в стране уровне, зато характер всегда будь здоров. И, наверное, самый наглядный тому пример – форвард «Русских Витязей» Алексей Кудреман. Несмотря на то, что габаритный нападающий является уроженцем Нижнего Новгорода, а воспитанником заволжского «Мотора», действовал он, уже успевший отметиться в КХЛ 12-ю матчами, в лучших традициях Евгения Артюхина, за две игры и один период застращав и перематерив, наверное, весь состав «львов».

Миниатюрные на фоне оппонента «львы» могли противопоставить разве что жажду борьбы и технику. Однако с последней у достаточно молодого коллектива Андрея Козырева есть проблемы.  А жажда борьбы периодически нарывалась на силовые приемы…

kul02

Не думай о секундах свысока…

Однако, закрепившись на финише первой трети в зоне гостей, хозяева, казалось, вот-вот дожмут их. На последней минуте момент получил Максим Мальцев, но отдал неточную передачу, после чего шайба, ударившись о несколько коньков, выскочила на крюк Никиты Шацкого, который на все про все имел шесть секунд. Чеховскому форварду хватило четырех. Выбежав один на один с Безбородовым, он открыл счет в матче за две секунды до сирены…

Первый период, кстати, стал образцом дисциплинированности. Противники не набрали ни одной штрафной минуты. Тем не менее, расстроенные голом в раздевалку «львы» позволили на четвертой минуте второй трети разорвать «витязям» свою оборону передачами, после чего шайбе оставалось лишь пролететь мимо распластавшегося Безбородова.

kul03

Беседы о высоком

Один гол в двух встречах — не того результата ждут от «львов». И надо было что-то менять. «Хищники» прибавили в агрессии, но и «витязи» не спешили быть няшками. Замчалов, летевший на ворота по правому флангу, пошел до конца, врезавшись по инерции после броска в Евгения Иванчика, в результате чего образовалась небольшая массовая потасовка, которую разнимал Комисарчук, самый габаритный из присутствующих на пятачке.

Тренерский штаб чеховцев на следующую же смену выставил своего гиганта (188 см., 93 кг.) Кудремана, который сразу после вбрасывания влетел в Никиту Евстигнеев. Процедура, как ни странно, пошла на пользу хозяевам – Алексей Клочков тут же попал в перекладину. А продолжившиеся после сирены препирательства Евстигнеева с Кудремана из серии «Ты кто такой? Давай до свиданья!» сулили «хищникам» неплохой старт третьего периода…

Однако заключительная двадцатиминутка с суетными атаками «львов» и контрвыпадами гостей голевых дивидендов не принесла, даже несмотря на преимущество хозяев «пять на три», продлившееся, правда, лишь четыре секунды. Более того! «Серебряные Львы» едва не пропустили, когда капитан «витязей» Артем Перминов броском от своей синей линии едва не застал Безбородова врасплох. Максим отразил шайбу, но та предательски покатилась под щитками и лишь штанга остановила ее скольжение.

Таким образом, вслед за третьим поражением кряду «Серебряные Львы» потерпели и тринадцатое в сезоне. Впрочем, возможность прервать черную полосу появится завтра: в четверг на малой арене «Юбилейного» «хищники» примут ступинский «Капитан». Начало в 19:00.

«Серебряные Львы» (Санкт-Петербург) – «Русские Витязи» (Чехов) — 0:2 (0:1; 0:1; 0:0)
0:1 — Никита Шацкий (Илья Хохлов) 19:58
0:2 — Павел Макаренко (Илья Иванов, Никита Шацкий) 23:27
Вратари: Максим Безбородов — Евгений Иванчик
Броски: 35 (8+16+11) – 28 (12+9+7)
Штраф: 4 (0+2+2) – 12 (0+4+8)
Лучшие игроки: Александр ЗамчаловНикита Шацких



Серебряные Львы

Вернуться на главную страницу >>


Последние статьи по этому виду спорта:

11 октября 2015 года в 23:48. «Армейцы» не сумели остановить ярославский «бронепоезд»
8 октября 2015 года в 06:34. Андрей Рычагов: Назаров буквально кипит на скамейке, потому что болеет за дело
21 мая 2015 года в 21:30. Закрытие сезона: награды СКА
Адрес этой статьи: www.nevasport.ru/articles.php?id=21103
Обсуждение (0)
Ваше имя регистрация | войтиВаш e-mail
Защитный код:
Включите графику введите код

Новости

27.10 20:33 Хоккей: СКА потерял первые очки в чемпионате, обыграв «Витязь» только по буллитам

09.10 09:40 Квадрокросс: Итоги чемпионата города по квадрокроссу

25.08 22:12 Хоккей: СКА взял верх над «Йокеритом»

23.08 22:33 Хоккей: СКА разгромил братиславский «Слован» в Санкт-Петербурге

21.08 22:50 Хоккей: СКА одерживает победу над ЦСКА, выиграв Кубок открытия - 4:2

30.07 22:45 Футбол: «Зенит» выиграл у «Тосно» благодаря голу Кокорина

22.07 21:43 Футбол: Дубль Дриусси принёс «Зениту» волевую победу над «Рубином»

13.07 20:05 Хоккей: КХЛ опубликовала календарь игр сезона 2017/2018 (игры СКА)

21.05 18:32 Футбол: Голы Кокорина и Данни не помогли «Зениту»: клуб остался без Лиги чемпионов

17.05 22:50 Футбол: «Зенит» дома обыграл «Краснодар» (45)

Архив новостей

Кто на сайте
Из зарегистрированных посетителей на сайте:
Рассылка материалов
Подписка на спортивные новости и анонсы статей



Правильно подобранное проведение корпоративных мероприятий и праздников в Москве

mediaevent.ru

купить левитру аптека

виагра-аптека.рф





© «Невский Спорт»
2002—2017 гг.

О портале
Реклама на портале
Вакансии
Контакты


Обращаем внимание на необходимость ссылки на портал «Невский Спорт» при цитировании (для интернет-проектов обязательна гиперссылка).
Дизайн сайта: umistudio. Создание сайта: GolDesign.Ru.